Внимание!

Антикоррозионные покрытия ВМП рекомендованы для защиты объектов ОАО «СИБУР Холдинг»

10.03.2015 Антикоррозионные покрытия ВМП завоевали доверие крупнейших промышленных российских и зарубежных компаний и успешно применяются для защиты от коррозии объектов в самых разных отраслях промышленности. Последние тенденции в экономике и политика импортозамещения способствовали росту интереса к продукции российского производства, в том числе и на рынке антикоррозионной защиты. Многие крупные компании начали вести активный поиск антикоррозионный материалов российского производства, которые заменят дорогие зарубежные аналоги.
Лакокрасочные материалы ВМП внесены в Методические указания по антикоррозионной защите оборудования, зданий и сооружений предприятий ОАО «СИБУР Холдинг» - крупнейшей в России нефтехимической компании.
Для защиты наружной поверхности статического оборудования и сооружений выбраны комплексные покрытия с максимальными защитными свойствами на основе цинкнаполненных грунтовок (ЦИНОТАН, ЦИНЭП) и ряд покрытий с повышенными защитными свойствами на основе эпоксидных материалов серии ИЗОЛЭП и винилово-эпоксидных материалов серии ВИНИКОР. Срок службы антикоррозионных покрытий ВМП составляет от 12 до 24 лет.
Для внутренней поверхности оборудования,  эксплуатируемого в слабоагрессивных средах, а также нефти и нефтепродуктах рекомендованы специальные химстойкие покрытия ВМП со сроками службы 10-15 лет на основе материалов: ИЗОЛЭП-oil, НЕФТЬЭКОР, ЦВЭС и др.
Антикоррозионные покрытия ВМП отличаются высокими сроками службы, не уступают по качеству зарубежным аналогам и способны заменить системы покрытий иностранного производства.

Возврат к списку

С Днем Победы.jpg